18 de febrero de 2011

Nueva Zelanda ofrece malteada de esperma de caballo en el menú

Festival gastronómico también oferta escorpiones vivos, escarabajos al chocolate o gusanos fritos.
Amantes de los deportes extremos, los neozelandeses no se atemorizan tampoco ante nada en lo que a gastronomía se refiere e inventan el “milshake” de… esperma de caballo, según el menú de un festival culinario que se celebrará en marzo.
Este manjar figura en el menú de curiosidades que se presentarán en el festival Wildfoods de Hokitika, en la isla del Sur.
El visitante podrá degustar también escorpiones vivos, escarabajos al chocolate o gusanos fritos.
“Después de esto, tendrá tanto vigor como un semental”, aseguró el viernes en Fairfax Media, Lindsay Kerslake, criadora de caballos de carrera, autora de la pócima.(Leer Mas Aqui)

El esperma que propondrá el 12 de marzo tendrá gusto de “milkshake” con sabores a vainilla, chocolate o fresa, agregó.
Entre trago y trago de su Brebaje, la criadora aconseja tomar una bebida energética.
Mike Keenan, organizador del salón Wildfoods, espera que muchos visitantes prueben esta preparación insólita, incluido él mismo, según ha declarado.
Creado hace 22 años, este festival tiene la misión de abrir las papilas gustativas de los ciudadanos a experiencias gustativas rústicas e insólitas.
La mayoría de los platos, como el jabalí salvaje, son muy apetitosos, pero cada año platos cada vez más originales le ponen un poco de pimienta al acontecimiento.
En el pasado, los visitantes pudieron degustar testículos de carnero o pene de toro.
-AFP

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido esto, eh?
Dejanos tu comentario y haznos saber lo que piensas.